Понедельник, 16 июля 2018, 20:061531760780 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оппозицию беспокоит рост явки в Восточных областях Украины после закрытия избирательных участков. Об этом на брифинге в штабе Объединенной оппозиции в Киеве заявил Александр Турчинов, сегодня, 28 октября, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Вы знаете, что в 8 часов участки закрылись, однако, по нашей информации, в Восточных регионах Украины явка продолжает расти и, несмотря на закрытые участки, продолжает расти количество людей, которые якобы голосуют за Партию регионов" - заявил Турчинов.

Также, один из лидеров ОО Арсений Яценюк заявил о том, что на Востоке Украины оппозиция побеждает в некоторых округах.

"Мы боремся за каждый округ. У нас есть данные о том, что даже на Восточной Украине оппозиция побеждает отдельные (мажоритарные – "ОстроВ") округа… Мы сейчас будем бороться за подсчет, за честность, за прозрачность подсчета голосов" – сказал А.Яценюк. 

На уточняющий вопрос корреспондента "ОстроВа", о каких округах идет речь, Арсений Яценюк заявил, что оппозиция борется за мажоритарные округа в Харьковской области. На вопрос о том, есть ли у оппозиции шансы на мажоритарных округах в Донецкой и Луганской области А. Яценюк не ответил.  



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: