Вверх

Женщину, которая хотела попросить о личном приеме у Виктора Януковича во время его голосования, вытащили с участка и отвезли в милицию. Об этом она рассказала 5 каналу, - сообщает "Украинская правда".

"Я пришла на избирательный участок, чтобы увидеть Виктора Федоровича Януковича и попросить у него личного приема. Я просто сидела на избирательном участке, на лавке, я ни словом, ни делом не нарушала порядок", - сказала Неля Реутова.

"Меня просто за руки, через задний ход, выволокли с этого избирательного участка и увезли в Оболонский райотдел (милиции)", - добавила женщина.

"Они дождались, пока Виктор Федорович проголосует, чтобы я не могла к нему обратиться, и сразу после этого без каких-либо объяснений меня отпустили", - отметила Реутова.

Как ранее писал журналист УП Сергей Лещенко, журналистов блокировали на выходе из участка для голосования, пока Янукович не сел в машину. Он не остался ответить на вопросы прессы.

Когда Янукович вышел с участка, за ним пошел журналист The New York Times, но не смог приблизиться к нему ближе, чем на 20 метров.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: