Воскресенье, 16 декабря 2018, 17:471544975235 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Во время визита представителей исполнительной службы в палаточный городок УДАРа вечером 27 октября неизвестный сорвал с палаток наклейки, закрывавшие название партии, что позволило обвинить УДАР в агитации. Милиция не пресекла действия провокатора.


Вчера вечером Донецкий окружной административный суд обязал партию УДАР демонтировать палаточный городок на площади у облгосадминистрации, который, по словам пресс-службы партии, УДАР разместил с целью мониторинга выборов и оглашения нарушений избирательного законодательства.

Суд принял решение по иску Донецкой облорганизации Партии регионов к избирательному штабу партии УДАР.

Как сообщили в пресс-службе Донецкой облорганизации Партии регионов, суд признал, что действия партии УДАР по установке палаток перед зданием Донецкой облгосадминистрации нарушают ч.3 ст. 70 закона Украины «О выборах народных депутатов», согласно которой агитация накануне и в день проведения выборов запрещена.

Как сообщал "Остров", в ночь с 26 на 27 октября Донецкая облорганизация партии «Украинский демократический альянс за реформы» (УДАР) Виталия Кличко установила 6 палаток на площади перед зданием ДОГА. В «УДАРе» заверяют, что эти палатки не являются агитационными, поскольку логотип партии на них заклеен пленкой. Целью данного палаточного городка, по заявлению «УДАРА», является мониторинг процесса выборов в Донецкой области, демонстрация допущенных нарушений и мобилизация протестного электората на защиту своих голосов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: