Суббота, 22 сентября 2018, 00:551537566903 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-премьер Юлия Тимошенко по-прежнему находится в центральной клинической больнице № 5 города Харькова, - сообщает "Украинская правда" со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", которое получило информацию со ссылкой на источник в Качановской исправительной колонии.

По информации собеседника агентства, голосовать Тимошенко будет по спискам колонии, но в больнице. Очевидно, с помощью переносной урны.

Позднее заместитель главы участковой комиссии в колонии Светлана Попова подтвердила эту информацию.

"15 человек будут голосовать по месту нахождения, из них 13 человек – в медсанчасти на территории колонии, а двое, в том числе Юлия Тимошенко – на территории медицинского учреждения" – сказала она.

По словам Поповой, группа членов комиссии с переносной урной сначала посетит тех осужденных, которые голосуют в медчасти колонии, а затем поедут в ЦКБ №5, где проходит курс лечения Тимошенко.

Она затруднилась сказать, в котором часу это будет, отметив, что это произойдет после окончания основного голосования.

Как сообщается, на участке также присутствуют наблюдатели, в том числе и от ОБСЕ – Ян Эриксон Урбан (Швеция) и Люкке Фрис (Дания). Они не исключили, что поедут вместе с членами комиссии в ЦКБ №5, чтобы понаблюдать за голосованием там.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: