Вверх

Донецкая областная организация Партии регионов подала в Донецкий окружной административный суд иск против избирательного штаба партии "УДАР" с требованием демонтировать палатки, установленные в запрещенный для агитации день возле здания Донецкой областной государственной администрации. Об этом «ОстроВу» сообщил руководитель пресс-службы ДОО ПР Игорь Чичасов.

Как сообщал «ОстроВ», Донецкая областная организация политической партии «Украинский демократический альянс за реформы» (УДАР) Виталия Кличко установила 6 палаток в ночь на «день тишины» на площади перед зданием ДОГА. В «УДАРе» заверяют, что эти палатки не являются агитационными, поскольку логотип партии на них заклеен пленкой. Целью данного палаточного городка, по мнению «УДАРА», является мониторинг процесса выборов в Донецкой области, демонстрация допущенных нарушений и мобилизация протестного электората на защиту своих голосов.

В Партии регионов не считают убедительными подобные доводы и требуют через суд прекратить незаконную агитацию.

«Мы подали иск в суд за нарушение режима «дня тишины». Мы считаем, что «УДАР» ведет противоправную агитацию, так как эта ситуация (с установкой палаток – «ОстроВ») была проанонсированна в СМИ и активно обсуждалась», - сказали в пресс-службе областной организации Партии регионов.

В юридической службе ДОО «УДАР» подтвердили, что их в качестве ответчика пригласили на судебное заседание по иску Партии регионов. Суд запланирован на 15 часов 30 минут.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: