Вверх

Милиция опровергает информацию о вооруженном нападении на кандидата в народные депутаты Наталью Бакулину в Макеевке. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

«27 октября пресс-службой Донецкой областной Народной партии распространено заявление о том, что в Макеевке якобы обстреляли кандидата в народные депутаты Наталья Бакулину. Данная информация не соответствует действительности», - говорится в сообщении.

Установлено, что вечером 26 октября около 23 часов Наталья Бакулина с мужем Андреем Хавроненко возвращались домой. Когда они приблизились к своему подъезду, к Андрею подошел неизвестный и, угрожая предметом, похожим на пистолет, приказал ему лечь на землю. По словам Натальи Бакулин, ее муж бросился бежать, однако незнакомец попытался его догнать, затем ранил его несколькими выстрелами в ноги и убежал.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Центрально-Городского райотдела Макеевского горуправления милиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 296 УК Украины «Хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия». В настоящее время правоохранителями принимаются меры к установлению личности злоумышленника.

«Сама Наталья Бакулина обратилась в районную милицию с заявлением, в котором просит защитить ее от необоснованных высказываний о какую-либо связь между ее политической деятельностью и хулиганским нападением на ее мужа, который имел место в ночь на 27 октября», - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, пресс-служба ДОО Народной партии заявила о том, что на жизнь их кандидата в народные депутаты Наталью Бакулину было совершено покушение. 

«Мы с мужем возвращались из кино. Когда мы подошли к подъезду нашего дома, из кустов вышел человек с пистолетом Макарова и направил пистолет в мою сторону. Первый выстрел у него не получился, пистолет дал осечку. Мой муж, который был рядом, встал на линию огня, прикрыв меня. Он набросился на киллера. Выигранное время позволило мне убежать в подъезд и вызвать милицию. В результате столкновения с киллером мой муж получил 4 огнестрельные ранения в ноги», - цитирует Бакулину пресс-служба партии.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: