Понедельник, 24 сентября 2018, 02:431537746232 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Янукович встречался в понедельник с Президентом России Владимиром Путиным с целью предвыборной агитации за Партии регионов. Такое мнение высказал эксперт политико-правовых программ Центра Разумкова Константин Дикань в комментарии Тиждень.ua.

«Я согласен с теми, кто говорит, что для президента было главное - это фотография с Владимиром Путиным и возможность распространения этой информации в базовых для Партии регионов областях, в Крыму, с тем, чтобы мотивировать и мобилизовать свой электорат», - отметил эксперт Центра Разумкова.

Дикань рассказал, что по оценкам Центра, «в этих регионах достаточно большое количество разочарованных политикой Партии регионов и это грозит явке на выборах».

Эксперт также объяснил, что визит президента Виктора Януковича в Россию за неделю до парламентских выборов является предвыборным ходом. По его мнению, два соглашения, которые были подписаны президентами двух братских держав в Ново-Огарево, можно было подписать и позже.

Дикань отметил, что достаточно трудно сказать насколько повлияет этот визит на выборы, однако определенный эффект он возымеет.

Как сообщалось ранее, Виктор Янукович вчера, 22 октября, встретился со своим российским коллегой Владимиром Путиным в Ново-Огарево. По итогам переговоров были подписаны два соглашения - о реадмиссии и о расширении торговли. Также обсуждался совместный проект празднованию в 2014 году 200-летия со дня рождения Тараса Шевченко.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: