Четверг, 20 сентября 2018, 17:311537453876 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Европейской комиссии Жозе Баррозу намерен добиться освобождения Юлии Тимошенко. Об этом он сказал ее дочери Евгении и заместителю лидера ВО "Батькивщина" Григорию Немыре в ходе встречи на конгрессе Европейской народной партии в Бухаресте, - сообщает пресс-служба партии.

Ж.Баррозу был проинформирован Евгенией Тимошенко о состоянии здоровья ее матери, и просил передать экс-премьеру свои самые теплые пожелания. "Мы думаем о Вас. Мы делали, и будем делать все для того, чтобы Вы были, безусловно, освобождены. Будем настаивать на Вашей полной политической реабилитации", – заверил Президент Еврокомиссии.

Григорий Немыря и Жозе Баррозу также обменялись мнениями относительно хода избирательного процесса в Украине.

"Выборы и развитие ситуации с политическими узниками в Украине являются тестом на преданность вашей страны европейским ценностям", - подчеркнул Ж.Баррозу.

Как сообщалось ранее, Тимошенко в октябре 2011 года была осуждена на семь лет лишения свободы за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году. С конца декабря она отбывает срок в Качановской исправительной колонии в Харькове.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: