Четверг, 20 сентября 2018, 21:341537468442 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Янукович заверяет, что вмешательство в работу СМИ по вопросу агитации за одного или другого кандидата в народные депутаты со стороны власти невозможно. Об этом он сказал на встрече с руководителями церквей и религиозных организаций в среду в Киеве, - сообщает «Корреспондент» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Что касается СМИ, также создан такой центр (по мониторингу за нарушениями избирательного законодательства). Это комитет по телевидению и радиовещанию, в котором ведется учет. И сегодня заставить какое-либо печатное издание или телевидение кого-то показывать, а кого-то не показывать, практически невозможно. Все это происходит за деньги политических партий или отдельных кандидатов в народные депутаты по мажоритарным округам», - сказал Янукович.

«Как говорят, кто платит, тот и заказывает музыку», - добавил Президент.

Он также отметил, что для него важно, чтобы демократические принципы в стране работали не только в отношении выборов, но и в повседневной жизни.

Янукович в очередной раз заверил, что власть ни в коем случае не собирается вмешиваться в избирательный процесс.

Ранее СМИ сообщали, что согласно исследованию, политическая реклама вызывает у украинцев преимущественно раздражение, при этом больше всего раздражают ролики Партии регионов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: