Воскресенье, 21 апреля 2019, 12:041555837447 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Народный депутат от «Нашей Украины – Народной Самообороны» Игорь Криль подпишет коалиционное соглашения при условии, что кандидат на должность премьер-министра не будет принимать участие в будущих президентских выборах 2010 года. Об этом сообщает "proUA" со ссылкой на пресс-службу НУНС.

«Накануне первого заседания ВР, где будут созданы фракции и будет приниматься решение относительно коалиционного соглашения, я готов подписаться под любой коалицией при единственном условии: предложенные этими коалициями кандидатуры на премьера не будут иметь президентских амбиций на выборах 2010 года», – сказал Криль.

По его словам, в настоящее нестабильное время правительству необходимо по возможности теснее сотрудничать с главой государства ради развития экономики и решения социальных проблем.

«Если кто-то хочет рассматривать должность премьера как «стартовую площадку» для будущих президентских выборов, то это приведет к политическому противостоянию», – отметил заместитель председателя партии «Наша Украина».

Криль подчеркнул, что в такой ситуации неминуем конфликт между Президентом и премьером, который грезит креслом главы государства.

«Тогда гражданам придется забыть о решении социальных проблем», – сказал Криль.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: