Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Вчера, 15 ноября Днепропетровский железнодорожный вокзал приостановил на 2 часа работу из-за ложного сообщения о минировании. Об этом сообщает "Proua.com" со ссылкой на "Українські Новини".

По информации центра пропаганды Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы в Днепропетровской области, в 17:26 на телефон «01» поступил звонок о минировании вокзала.

«Было эвакуировано 58 пассажиров и сотрудники железной дороги», - сказано в сообщении.

Сотрудники специального взрыво-технического подразделения МинЧС в 19:25 закончили осмотр территории вокзала, взрывчатку они не обнаружили.

Как сообщалось, Управление Службы безопасности в Днепропетровской области на этой неделе (12-16 ноября) возбудило уголовное дело против жителя Днепропетровска, подозреваемого в серии ложных сообщений о минировании стратегических объектов.

Подозреваемый, 26-летний мужчина, трижды «минировал» железнодорожный вокзал, центральный универмаг, один из супермаркетов города и рынок в центре города.

Возбуждено уголовное дело по статье 259 части 2 Уголовного Кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от 2 до 7 лет.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: