Вверх

Спецтема: Выборы 2019

"Мы честны в своих намерениях и действиях. Такую же позицию, искренне хочется верить, занимают и Президент Украины, и наши партнеры из блока "Наша Украина - Народная самооборона". А потому 23 ноября, в день первого заседания Верховной Рады Украины шестого созыва, будет создана демократическая коалиция. Любые другие варианты - это авантюра", - заявляет один из лидеров Блока Юлии Тимошенко Иосиф Винский, сообщает пресс-служба БЮТ.

Заявление Винского появилось в связи с тем, что "в отечественных и зарубежных средствах массовой информации начали массово появляться, так сказать, тайные документы о создании "широкой коалиции".

"Следует десять минут порыться в Интернете, чтобы найти какие-то тайные соглашения "Ющенко с Януковичем" или "Богатыревой с Плющом". Например, не далее как вчера Интернет-ресурс vlasti.net опубликовал текст соглашения о намерениях между главой Секретариата Президента Виктором Балогой и руководителем избирательного штаба Партии регионов Борисом Колесниковым", - отмечает Винский.

Он убежден, что "цель появления подобных документов проста: внести раскол в демократический лагерь, вызвать сомнения в благонадежности наших партнеров, затормозить процесс формирования демократической коалиции и формирование нового правительства".

"Учитывая это, я хочу заявить, что у нас высокая ответственность и крепкие нервы. На каждый шорох мы с цепи срываться не будем. А потому хотел бы попросить наших оппонентов прекратить засорять Интернет фальсифицированными документами и подделанными соглашениями", - заключает Винский.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: