Воскресенье, 18 ноября 2018, 16:281542551330 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Осужденной экс-премьер министру Юлии Тимошенко, пребывающей в центральной городской больнице "Укрзализныци", по ее просьбе в исключительном порядке предоставлена возможность осуществить телефонный звонок. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

Разрешение переговорить по телефону дано руководством Качановской исправительной колонии (№ 54, Харьков). Осужденная пообщалась с двумя лицами.

Одновременно пресс-служба ДПТС Украины напоминает, что осужденные имеют право на телефонный разговор и могут этим правом воспользоваться в специальном помещении исправительного учреждения при помощи стационарного таксофона, как это предусмотрено ведомственными нормативными документами и инструкциями.

В тоже время, ДПТС Украины уточняет, что если осужденный находится в стационарном медицинском учреждении (в данном случае, в ЦКБ «Укрзализныци»), то возможность осуществления таким лицом вызовов законодательно и технически не предусмотрена. Поэтому Тимошенко пообщалась с двумя лицами с помощью мобильной связи.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: