Вторник, 18 сентября 2018, 20:441537292693 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидатам от "Свободы" Партия регионов создает проблемы в проведении предвыборной кампании. Об этом сегодня сказал лидер Олег Тягнибок на пресс-конференции в Донецке.

В качестве доказательства своих слов, он сообщил, что руководителя избирательного штаба "Свободы" в Донецкой области Игоря Славгородского неоднократно приглашали в суд из-за рекламных плакатов, развешанных, якобы, в неустановленных местах. 

По словам О.Тягнибока, в Житомирской области противники "Свободы" сожгли ферму доверенного лица одного из оппозиционных кандидатов Сидора Кизина. На пожарище оставили надпись "Перестань заниматься выборами: жизнь дороже".

При этом лидер "Свободы" однозначно заявил, что за всеми акциями против оппозиции стоит Партия регионов. "Выглядит несколько смешно, когда такая сильная политическая структура, которая имеет власть и ничего не боится, начинает создавать проблемы такой "несерьезной" политической силе", – сказал лидер ВО "Свобода".

Несмотря на давление со стороны ПР, он "не собирается плакаться и будет бороться, и каждый голос отстаивать и отгрызать".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: