Вторник, 11 декабря 2018, 01:591544486345 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Из-за сворачивания демократии в Украине, Европа может оставить Киев наедине с Россией, которая настроена подчинить страну своему влиянию. Такое мнение высказал бывший посол США в Украине, аналитик Института Брукингса Стивен Пайфер в пятницу в Вашингтоне во время дискуссии «Украина перед критическими вызовами», - сообщает «Голос Америки».

Отвечая на вопросы, Стивен Пайфер отметил, что правительство Украины блефует в отношениях с Западом, когда делает вид, что готово сблизиться с Россией, если Европа и США будут настаивать на своем.

Мнение украинской власти, что геополитическая важность Украины заставит Запад закрыть глаза на события в стране, является ошибкой, - говорит Пайфер.

«Для украинской правительства, для Януковича и его круга, сближение с Россией - плохой шаг в общеэкономическом измерении, в измерении собственного бизнеса. Это также поставит под удар и суверенитет страны. «Уступки» Западу ничем таким Януковичу не грозят. Поэтому, если Запад понимает ситуацию, то назовет позицию Януковича блефом», - говорит Пайфер.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: