Вверх

Пресс-конференция президента Украины Виктора Януковича в США не была запланирована. Состоялся запланированный подход к прессе, - сообщает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу президента.

«Программой рабочего визита президента Виктора Януковича в Соединенные Штаты Америки был предусмотрен подход к представителям украинских средств массовой информации во вторник, 25 сентября», - сказано в сообщении пресс-службы президента.

В сообщении также говорится, что о мероприятии было сообщено всем представителям СМИ, которые аккредитировались в пресс-службе АПУ для освещения рабочего визита Главы государства. Подход состоялся в запланированное время, о чем свидетельствует выход соответствующих новостей в ряде СМИ.

«Никаких других пресс-конференций президента Украины в Нью-Йорке программой визита не предполагалось», - добавили в сообщении.

Как сообщал «Остров», ранее Радио Свобода передала сообщение о том, что пресс-конференция президента Виктора Януковича, запланированная в США, неожиданно была отменена.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: