Вверх

Коммунистическая партия Украины строит свою предвыборную кампанию с таким расчетом, чтобы после парламентских выборов в Верховной Раде не было необходимости для создания большинства. Об этом народный депутат от КПУ, первый вице-спикер Верховной Рады Украины Адам Марынюк сообщил сегодня журналистам в Донецке.

«Наша мечта и мы строим свою предвыборную работу исходя из того, чтобы не было необходимости не создавать никаких коалиций. Мы за то, чтобы у нас было 226 голосов, чтобы не было никаких коалиций, а была одна правящая коммунистическая партия. А как будет - итоги выборов покажут - кто, где и в каких коалициях будет», - сказал он.

При этом Мартынюк подчеркнул, что решение, с кем коммунисты будут сотрудничать в Верховной Раде нового созыва, будет принято на пленуме Центрального комитета партии.

«Мы никогда не будем в коалиции, где будут правые националистические силы ни при каких обстоятельствах… Может, мы будем в оппозиции, я и такого не исключаю… Сейчас мы в большинстве, но очень часто коммунисты не голосуют за те или иные законы. Мы являемся внутренней оппозицией в большинстве», - сказал коммунист.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: