Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Милиция квалифицирует обстрел машины с кандидатами в депутаты как хулиганство. Об этом говорится в сообщении отдела по связям с общественностью ГУ УМВ в Донецкой области. 

Как сообщал "ОстроВ" в ночь на среду выстрелами картечью была повреждена машина кандидата в народные депутаты по 47 округу Святослава Цыпина (партия «Зеленые»). В это время в машине был еще один кандидат в депутаты, включенный в избирательный список партии «Зеленые» под номером 33, Владимир Панибратченко. 

В милиции подтвердили данную информацию

"12 сентября в 01-00 часов в дежурную часть Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение от жителя города Славянска, кандидата в народные депутаты Украины по списку партии "Зеленые", о том, что полчаса назад, когда он направлялся на автомобиле домой с другим жителем Славянска, кандидатом в народные депутаты Украины той же партии, их по пути следования обстреляли неизвестные со стоявшей на обочине машины. Последняя после случившегося скрылась", - говорится в сообщении. 

По информации пресс-службы, данное преступление было квалифицировано по части 4 ст.296 УК Украины (Хулиганство, совершенное с применением оружия)

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: