Воскресенье, 21 апреля 2019, 01:231555798987 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

СПУ не откликнется на обращение Народной партии к политическим партиям и общественным объединениям левоцентристского фланга с призывом вместе создать мощный и влиятельный левоцентристский блок. Об этом заявил представитель СПУ Степан Бульба в интервью журналистам, передает пресс-служба СПУ, пишет "Украинская правда".

"Потому что не может быть, чтобы другая политическая сила, которая не является идеологически близкой к идее демократического социализма, представляла наши интересы. Это просто невозможно", - заявил он.

По словам Бульбы, создание единого блока левых действительно нужно.

Он также сообщил, что на совещании первых секретарей обкомов СПУ, которое прошло 9 ноября, обсуждался этот вопрос, и он еще раз будет обговариваться уже на съезде партии, который состоится 17 ноября.

"Единство левых сил необходимо как залог того, чтобы они были представлены в парламенте. Хотя снова-таки эту проблему так просто не решить. Все они достаточно разные по направлению", - подчеркнул он.

При этом ответить, какие политические силы в Украине можно назвать действительно левыми или левоцентристскими, Бульба затруднился.

По его мнению, "все партии используют лозунги левых только перед выборами, а после сразу же о них забывают", и "понятно, почему – они по своей сути не могут их реализовать на практике, потому что их интересы не совпадают с интересами левой идеи", считает политик.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: