Вверх

Премьер-министр Украины Николай Азаров надеется, что государственный бюджет на 2013 год примет еще нынешний состав парламента. Об этом он заявил сегодня, выступая на открытии 11-й сессии ВР шестого созыва, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Азаров подчеркнул: "Мы рассчитываем, что парламент примет этот документ еще действующим составом". Премьер добавил, что крайне важно принять сбалансированный бюджет на следующий год, и отметил, что в основном он будет направлен на реализацию социальных инициатив президента.

Вчера с аналогичной позицией выступил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов. По его словам, проект государственного бюджета на 2013 год логичнее было бы рассматривать еще действующим составом парламента после выборов в ноябре. "Если текущий созыв парламента будет рассматривать государственный бюджет после выборов, после 28 октября, тогда снимется напряжение вот этих "хотелок", которые постоянно депутаты имеют на тех округах, на которых они работают. Поэтому логично было бы рассмотрение бюджета текущим парламентом в ноябре", - сказал он. По его словам, второй вариант - рассмотрение проекта бюджета новым составом парламента - может быть проблемным с учетом формирования руководящих органов Верховной Рады после парламентских выборов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: