Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Народная партия поручила Блоку Литвина блокироваться в Верховной Раде шестого созыва с другими фракциями, только в случае достижения единства взглядов относительно реализации основных положений предвыборной программы блока.

За принятие такого решения проголосовали единогласно все 251 делегатов 4-го этапа IX съезда партии. Б этом сообщает"Обком" со ссылкой на "Українські Новини".

«Депутатской фракции блока Литвина в Верховной Раде Украины осуществлять фракционное блокирование с представителями других политических сил в Верховной Раде Украины только в случае достижения единства взглядов относительно реализации основных положений предвыборной программы блока Литвина», - говорится в решении съезда.

Кроме этого, партия поручила лидеру блока Владимиру Литвину проводить переговоры о формате сотрудничества с представителями других политических сил в парламенте.

В своем решении, партия констатирует, что может объединять политические усилия с другими партиями, блоками и объединениями граждан только на основе близости взглядов относительно выполнения избирательной и партийной программ.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: