Вверх

От трех до десяти кандидатов идут сейчас в Верховную Раду, чтобы потом баллотироваться в президенты. Виктор Янукович не имеет шансов быть избранным на второй срок. Такое мнение выссказал соучредитель Гражданского движения «ЧЕСНО» Олег Рыбачук сегодня  на презентации движения в Донецке, - передает корреспондент «ОстроВа». 

«… В этот парламент идут политики, которые видят себя будущими президентами и это важно нам всем усвоить, потому что президентство у нас решалось несколькими десятками семей и эти семьи делали кастинг своих кандидатов и нам с вами рассказывали, как нам хорошо иметь того или иного», - сказал Олег Рыбачук.

По словам Рыбачука, действующий парламент имеет самый низкий политический рейтинг, очень низкий уровень доверия и практически ни на что не влияет.

При этом, он отметил, что у действующего Президента Украины Виктора Януковича нет шансов на второй президентский срок.

«Нам надо сказать, чтобы Виктор Федорович не мучил себя и страну, шансов у него получить поддержку на второй президентский срок нет никаких», - сказал Олег Рыбачук.

«…Те, кто туда (в парламент, - «ОстроВ») идет и хотят быть вместо Виктора Федоровича, они должны знать, что у них своего Межигорья не будет, что их дети не будут детьми Бога, что они сейчас уже должны думать о каждом своем шаге, о каждой своей реплике…Они должны получить нашу с вами поддержку», - отмечает он.

Общественное  движение «ЧЕСНО», отмечает Олег Рыбачук, посредством своего интернет-ресурса будет доносить избирателям информацию о кандидатах в народные депутаты, чтобы те знали, за кого они будут голосовать.

«Мы будем доносить о закоренелых политических рецидивистах, безнадежных людях, условно мы их назвали нечистой силой, которых не должно быть в следующем парламенте…В парламенте не должны быть беспринципные, аморальные, часто криминальные, открыто коррумпированные люди…», - сказал он.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: