Воскресенье, 22 июля 2018, 04:221532222565 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Юлия Тимошенко отказалась от видеоконференции с американским судом, ссылаясь на рекомендации врачей об ограничении количества свиданий, - сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины (ГПтС).

Как отмечается в сообщении, осужденная Ю.Тимошенко подала заявление об официальном отказе от участия в видеоконференции по делу «Universal Trading and Investment Co. Inc. против Юлии Тимошенко ».

Свой отказ осужден Ю.Тимошенко мотивировала частности тем, что согласно рекомендациям отечественных врачей и специалистов немецкой клиники «Шарите», пока она находится в стационарном медицинском учреждении, где проходит курс реабилитации.

Также осужденная в своем заявлении ссылается на рекомендации врачей, которыми ей рекомендовано воздержаться от участия в любых мероприятиях с целью обеспечения спокойствия и во избежание стресса.

Государственная пенитенциарная служба дополнительно информирует, что о своем отказе от участия в видеоконференции осужденная Ю.Тимошенко проинформировала также Министерство юстиции Украины.

Кроме того ГПтС напоминает, что и Качановская исправительная колония (№ 54), и ЦКБ № 5 (где сейчас находится Ю.Тимошенко) оснащены соответствующим оборудованием и имеют все технические возможности для проведения видеоконференций.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: