Пятница, 21 сентября 2018, 05:171537496269 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Актив городской краматорской организации ВО «Батькiвщина» в массовом порядке пишет заявления о добровольном сложении с себя членства в партии. Причина – несогласие с «приватизацией партии личностями", которые не имеют с ней "ничего общего". Об этом сообщает краматорский портал «Общежитие».

«Хочу заявить, что наш поступок – это не выходка и не демарш, а осознанный шаг. Мы не предаем Юлию Тимошенко, а выражаем протест против фактической «приватизации» партии личностями, которые, по нашему мнению, не имеют ничего общего с той политической силой, в которую мы вступали по идейным и идеологическим соображениям», - заявил в интервью изданию член бюро городской парторганизации ВО «Батькiвщина» Валерий Карпенко.

Карпенко пояснил, что «обстоятельств, толкнувших краматорских партийцев на выход из партии, несколько. Одно из них – несогласие актива местной «Батькiвщини» поддерживать на выборах по мажоритарке представителя партии «Фронт змiн» Владимира Ржавского. – Мы знаем этого кандидата с разных сторон, в том числе с крайне негативной, и информировали об этом центральные органы партии. Но там велись какие-то закулисные переговоры, всё решалось кулуарно, и в итоге мнение парторганизации Краматорска, а это около 600 человек, было проигнорировано. Мы обращались и к Александру Турчинову лично, однако эти обращения вообще не получили никакого ответа. Затем в печати появился партийный список будущих кандидатов от «Батькiвщини», и стало окончательно ясно, что партию Юлии Тимошенко оккупировали совершенно случайные люди, которые идут туда исключительно для решения личных вопросов. Нам с этими личностями не по пути».

По словам Валерия Карпенко, решение о выходе из партии или же о продолжении членства в ней, принимается каждым партийцем самостоятельно и добровольно. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: