Суббота, 15 декабря 2018, 10:531544864017 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр по чрезвычайным ситуациям Украины Виктор Балога не собирается работать в кабинете министров после парламентских выборов. Об этом он заявил журналистам на пресс-конференции после предвыборного съезда партии "Единый центр" во вторник, 31 июля, на котором состоялось выдвижение кандидатов в народные депутаты, - сообщает "Коммерсант".

"Я принял решение — после выборов буду работать в Верховной раде",— сказал глава МЧС. 

Издание пишет, что в "ЕЦ" решили, что его кандидаты будут баллотироваться только по мажоритарным округам. В их число вошли глава МЧС Виктор Балога и трое его братьев.

Отвечая на вопрос, возьмет ли он отпуск на время избирательной кампании, господин Балога сказал: "Есть вариант, что президент отправляет Балогу в отставку, есть вариант, что Балога идет в отпуск".

На уточняющий вопрос журналистов, какой вариант ему ближе, Балога сказал: "Да мне все равно".   

Он также не видит проблемы в том, что еще трое его родственников идут на выборы от его партии. Это два его родных брата Иван и Павел и двоюродный брат народный депутат Украины шестого созыва Василий Петьовка (Блок "Наша Украина—Народная самооборона"). Все четверо будут баллотироваться по округам Закарпатской области.

"Если хотят заниматься политикой — пусть попробуют",— улыбаясь, сказал Виктор Балога журналистам на пресс-конференции.







ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: