Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Регионалы пойдут в ЦИК за временными депутатскими удостоверениями организованно и централизованно. Когда это произойдет, пока не известно. Об этом сказал представитель Партии регионов Юрий Мирошниченко, сообщает "ОБКОМ"

«Мы собираем документы, чтобы подать все централизованно. Когда все соберем, тогда организованно и подадим», – сказал Мирошниченко.

Отвечая на уточняющий вопрос о том, какого числа состоится организованный поход 175 членов ПР в ЦИК, Мирошниченко посетовал, что «люди тянут с документами до последнего, поскольку такова наша ментальность».

«Принуждаем всех, обзваниваем, готовим документы, складываем аккуратненько, чтобы все сдать», – рассказал юрист Партии регионов.

Как сообщалось, на заседании в пятницу ЦИК зарегистрировала 60 народных депутатов, избранных по списку блока «Наша Украина - Народная самооборона» и 54 - по списку Блока Юлии Тимошенко.

Временное удостоверение установленного образца получили уже 208 потенциальных народных депутатов.

В соответствии с законом, ЦИКу отводится 7 дней для изучения поданных документов и регистрации кандидатов в народные депутаты. Таким образом, 23 ноября истекает последний срок регистрации депутатов 6-го созыва.

Напомним, по итогам внеочередных выборов 30 сентября Партия регионов получит 175 депутатских мандатов, Блок Юлии Тимошенко - 156, блок «Наша Украина - Народная самооборона» - 72, Коммунистическая партия - 27, Блок Литвина - 20 мандатов.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: