Воскресенье, 22 июля 2018, 02:491532216976 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сторонникам экс-премьера Юлии Тимошенко сегодня вновь попытались помешать установить сцену у здания Апелляционного суда в Харькове, - сообщает Харьков.Комментарии.

В сообщении отмечается, что к месту, где должна быть установлена сцена, подошли молодые люди спортивного телосложения и попытались забрать некоторые детали конструкции. Однако вокруг сцены образовалась «живая» цепь из людей и сделать это молодым людям помешали.

В сообщении напоминается, что 10 июля у здания Апелляционного суда произошел конфликт между сторонниками Тимошенко и сотрудниками коммунальных служб города. 23 июля ситуация повторилась.

Напомним, что 31 июля Киевский районный суд Харькова продолжит слушание уголовного дела о деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины» в отношении Ю.Тимошенко. По данным пресс-службы Государственной пенитенциарной службы Украины, Ю.Тимошенко отказалась принимать участие в заседании суда по рассмотрению дела относительно деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины», запланированном на 31 июля 2012 года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: