Понедельник, 16 июля 2018, 08:261531718796 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко считает, что присоединение футболиста Андрея Шевченко к партии "Украина – Вперед!" Наталии Королевской не нанесет вреда рейтингу партии "УДАР", - сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу партии "УДАР". 

В.Кличко считает, что эти политические силы имеют разные идеологические платформы и ориентированы на разных избирателей.

В интервью ТСН.ua он отметил, что партия "УДАР" - это не спортивный и не фан-клуб, а политическая партия, которая объединяет людей своей идеологией. "И думать, что спортом мы будем делить избирателей - это абсолютная ошибка", - сказал В. Кличко.

По его словам, выбор стоит не между спортсменами или видами спорта, а "между ценностями и виденьем того, которой может и должна быть политика и власть" в Украине.

Комментируя намерения А.Шевченко начать активную политическую деятельность, В.Кличко отметил: "Если человек за три месяца до выборов решает пойти в политику, это должно быть очень взвешенное и осознанное решение. И очень надеюсь, что это искренний порыв души". 

"Не хотелось бы, чтобы большой спортсмен стал участником чьей-то политической технологии", - отметил лидер "УДАРа".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: