Суббота, 22 сентября 2018, 12:281537608523 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Киева отменила постановление Государственной налоговой службы о возбуждении уголовного дела против генерального директора телеканала ТВі Николая Княжицкого. 

"3 июля налоговая милиция возбудила уголовное дело в отношении Николая Княжицкого. В рамках проверки Генеральная прокуратура установила, что указанное уголовное дело… налоговиками было возбуждено без надлежащей проверки и без достаточных на то оснований". Об этом сообщила руководитель пресс-службы Генеральной прокуратуры Маргарита Велькова, - пишет ЛІГАБізнесІнформ

Прокуроры начали проверку законности возбуждения дела против руководства оппозиционного телеканала ТВi в пятницу по указанию генпрокурора Виктора Пшонки и Президента Украины Виктора Януковича 

Как сообщалось ранее, в офис ТВі 12 июля пришли офицеры налоговой милиции с решением суда о выемке документов. "Против должностных лиц канала, в данном случае - против меня, возбуждено дело за уклонение от уплаты налогов от деятельности компании. Дело абсурдное, мы уже даже выиграли суд, но после суда они возбудили уголовное дело", - рассказал гендиректор Николай Княжицкий. Речь идет о сумме в 3 млн. 25 тыс. гривень.

В пресс-службе ГНС заверили, что никакой политики в уголовном деле против Княжицкого нет - все действия правоохранительных органов соответствуют требованиям Уголовно-процессуального кодекса Украины и направлены на всестороннее, объективное и полное расследование и установление всех обстоятельств дела".






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: