Суббота, 22 сентября 2018, 03:121537575129 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший глава политсовета партии "Наша Украина", экс-глава СБУ Валентин Наливайченко присоединился к партии "УДАР" Виталия Кличко. Об этом в интервью телеканалу ICTV заявил сам Виталий Кличко, - пишет Сегодня.ua.

По его словам, Наливайченко выразил желание работать в его команде и присоединился к партии "УДАР": "Он человек профессиональный, с мировоззрением и видением будущего Украины, которые совпадают с нашими".

Лидер "УДАРа" также сообщил, что в его партия изучают реакцию общества на обнародованные списки претендентов на мажоритарные округа: "Мы внимательно мониторим реакцию общества на обнародованные нами списки претендентов в кандидаты на мажоритарных округах. Могу сказать, что минимум 5-10% из списка - те, кто получил самые критические замечания от общества, - не станут кандидатами от "УДАРа".

Касательно списков политик отметил, что пятерку, десятку и двадцатку кандидатов определят делегаты съезда партии 1 августа.

Напомним, что 24 мая Наливайченко сложил с себя полномочия главы политсовета партии "Наша Украина" и прекратил членство в партии. В то же время, по его словам, он продолжает "активно работать в команде объединенной оппозиции".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: