Четверг, 20 сентября 2018, 19:511537462292 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко может передвигаться только с помощью ходунков. Об этом адвокат экс-премьера Сергей Власенко сказал в интервью ТСН.ua.

«Юлия Владимировна на сегодняшний день передвигается с ходунками и самостоятельно ходить не может. Даже в комнате для встреч от стола до стены она сама не может пройти», - сказал адвокат.

«Они делают все, чтобы не дать ей долечиться. На самом деле, основная проблема в лечении Юлии Владимировны заключается в том, что невозможно лечить человека, который все время находится в состоянии психологического давления», - добавил Власенко.

При этом он отметил, что психологическое состояние Ю. Тимошенко называется «Не дождетесь» и, несмотря ни на что «она находится в боевом настроении».

Адвокат также, отвечая на вопрос журналиста, сообщил, что экс-премьер «выглядит прекрасно».

«И ей еще это пытаются ставить в вину. Наверное, вы понимает, что ни одна женщина не позволит себе распуститься и быть некрасивой. При этом пропагандистская машина говорит: "Вот, смотрите! Тимошенко хорошо выглядит, значит что-то здесь не так". И запускают еще один месседж: «Раз к ней ходит много людей, значит она здорова, значит она может участвовать в судебных заседаниях». Но это бредовый тезис. Представьте себе ситуацию. Вы лежите в больнице, предположим, после операции аппендицита. И к вам начали приходить ваши друзья, чтобы проведать. И тут вбегает ваш разъяренный работодатель и говорит: « У тебя тут друзья! А ну, бегом на работу!». Правда, смешно и абсурдно! Но при этом, когда пенитенциарная служба говорит тоже самое, почему-то население начинает этому верить», - сказал С. Власенко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: