Вверх

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко утверждает, что в больнице и в колонии для экс-премьера ограничивали доступ к стационарным телефонам. Об этом он сказал в интервью ТСН, - пишет Украинская правда.

"Тимошенко может позвонить кому угодно со стационарного телефона? Нет. Тимошенко не могла этого делать, когда находилась в Качановской колонии, потому что они ей рассказывали: "А мы поставили телефоны в дежурной части. Поэтому, вы, госпожа Тимошенко, идите туда пешком. А если ходить не можете, так это ваши проблемы. Ползите тогда ", - сказал Власенко.

По его словам, Тимошенко также не дают позвонить из больницы.

"Сейчас в больнице они говорят, что у них нет технической возможности установить там телефон. Хотя на восьмом этаже телефон (показывает фотографию на смартфоне). Есть у них есть и технические возможности, и все что угодно. Им просто крайне важно, чтобы Тимошенко не контактировала с внешним миром", - сообщил Власенко.

Власенко подчеркнул, что по Уголовно-исполнительному кодексу осужденные имеют право на телефонные разговоры без ограничения их количества, под контролем администрации.

То есть, по его словам, каждый заключенный имеет право на телефонные разговоры, однако эти разговоры официально прослушиваются.

Как сообщалось, Тимошенко запретили пользоваться мобильным телефоном.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: