Понедельник, 24 сентября 2018, 20:321537810354 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Состояние здоровья осужденной бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко ухудшилось. Об этом руководитель избирательного штаба объединенной оппозиции Александр Турчинов сказал после встречи с Тимошенко в Центральной клинической больнице «Укрзализныци», - сообщают «Украинские новости».

«Врачи начинают возобновлять лечение спины. В то же время мы ожидаем приезда немецких врачей и именно по их выводам должна пройти коррекция или уточнение лечебного цикла», - отметил Турчинов, уточнив, что перед сегодняшней встречей видел Тимошенко месяц назад и, по его мнению, с тех пор состояние ее здоровья ухудшилось.

Он сообщил, что во время беседы обсуждал с Тимошенко политическую ситуацию в стране и подготовку к съезду объединенной оппозиции.

«Пожелания Тимошенко относительно проведения съезда и ее видение ситуации уже завтра будут переданы совету объединенной оппозиции», - отметил Турчинов.

На вопрос журналистов о месте проведения съезда он ответить не смог, сказав, что это решение будет приниматься завтра на заседании совета объединенной оппозиции.

Свидание Тимошенко и Турчинова длилось 3 часа.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: