Суббота, 22 сентября 2018, 12:001537606838 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственная пенитенциарная служба Украины обратилась в Министерство охраны здоровья с просьбой о создании совместной комиссии медицинских специалистов министерства, ГПТС Украины и немецких врачей клиники «Шарите» для определения необходимости, а также сроков дальнейшего проведения реабилитационных мероприятий экс-премьера Юлии Тимошенко в стационаре больницы № 5 Харькова. Об этом сообщает официальный сайт ведомства. 

В обращении отмечается, что с февраля 2012 года, уже почти полгода, обследование и консультирование Ю. Тимошенко проводится при участии немецких врачей. Также, около двух с половиной месяцев (начиная с 9 мая 2012 года) она проходит реабилитационный курс в соответствии с предоставленными ими рекомендациями и под постоянным контролем в условиях стационара больницы № 5 Харькова, который избран немецкими врачами клиники «Шарите». 

«В то же время, информируем о том, что в течение упомянутого периода, Тимошенко систематически нарушает процесс реабилитации, отказывается от процедур, как правило, из-за многочисленных встреч и свиданий, и от проведения необходимых лабораторных исследований (анализов)», — говорится в обращении. 




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: