Пятница, 21 сентября 2018, 06:021537498928 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нардеп Николай Кравченко (КПУ) считает, что акция «Украина без Януковича» не имеет перспектив и у оппозиции нет оснований для обвинения президента в превышении властных полномочий. Об этом лидер донецких коммунистов заявил в интервью агентству ИА REGNUM, - сообщает пресс-служба Донецкого обкома КПУ.

"Я не вижу никаких перспектив проведения акции "Украина без Януковича". Акции как таковой не будет. Вы учтите, что у нас впереди трехмесячный марафон предвыборной компании. Силу своих акций оппозиция показала на суде Тимошенко и на других примерах. Это просто предвыборная PR-компания. Вы понимаете, какие серьезные доводы должны быть на руках у оппозиции, чтобы выдвинуть обвинение в превышении властных полномочий президенту Януковичу? Если оппозиция обвиняет президента Украины в превышении власти, то почему она сидит в парламенте, почему они не выводят массовые демонстрации, почему так себя спокойно ведут?", - заявил Н. Кравченко.

По его словам политическая акция "Украина против Януковича" не имеет ничего общего с акцией "Украина без Кучмы".

"Сегодня на Украине вообще нет объединенной оппозиции. Они не объединились ни на региональном, ни на парламентском уровнях. Объединенная оппозиция - это блеф, под ней нет реальной почвы, одни и те же лица. Они еще не решили все свои междоусобные конфликты. Я думаю, что Объединенной оппозиции сначала надо решить свои проблемы, а уже потом выдвигать иски. Иск они подать, конечно, могут. Дальше развитие событий я не могу спрогнозировать. Еще до конца не известно, что будет предъявлено в качество обвинения, как суд будет рассматривать иск. Они что-то будут пытаться делать, попытаются закрутить интригу перед выборами", - сказал нардеп.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: