Понедельник, 27 мая 2019, 04:301558920617 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Генеральная прокуратура пересматривает дело по «Белому лебедю» и обладает фактами о нарушении закона экс-министром внутренних дел, сегодняшним лидером «Нашей Украины – Народной самообороны» Юрием Луценко. Об этом заявил один из лидеров Партии регионов Борис Колесников, сообщает пресс-служба ПР.

«Прокуратура давно и без его (Луценко – «Остров») «участия» начала пересмотр дела по «Белому лебедю». Учитывая вчерашние заявления Пенчука и комментарии начальника отдела расследований ГПУ Петра Коваля, Луценко на момент руководства МВД был как минимум лидером новой ОПГ, чьи члены носили милицейские погоны», – сказал Колесников.

«Страшно наблюдать то, что этот человек, не обладая полномочиями силового министра, уже сейчас опустился в своих комментариях до угроз и непонятного мне шантажа», – добавил он.

«Ваши угрозы, Юрий, ничего для меня не значили и не значат: даже в СИЗО я не боялся Ваших «подвигов», – заявил также Колесников. – А Ваше бывшее нахождение у руля МВД уже стало, пожалуй, для всей Восточной Европы хрестоматийным примером того, как так называемые пламенные революционеры только и умеют проводить политические репрессии, имитировать бурную работу и продуцировать дешевый самопиар в неограниченном количестве».

В заключение он напомнил, что уголовное дело касательно вымогательства акций «Белого лебедя» было закрыто не по причине недоказанности, как утверждает Луценко, а из-за отсутствия состава преступления. В подтверждение слов Колесникова на сайте Партии регионов размещена копия постановления Генеральной прокуратуры о закрытии уголовного дела против него.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: