Суббота, 23 февраля 2019, 07:251550899548 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Активисты общественного движения "Гражданская коммунальная самооборона" пикетировали в среду Луганский горсовет с требованием пересмотреть тарифы на услуги теплоснабжения, сообщает "Интерфакс-Украина".

В пикете возле здания городского совета, в котором в 9 часов началась сессия горсовета, участвовали около 15 человек.

По словам координатора акции Сергея Морозова, при плюсовой температуре тарифы на теплоснабжение должны быть снижены наполовину, и с такой инициативой выступал мэр Луганска Сергей Кравченко.

По утверждению С.Морозова, "Гражданская коммунальная самооборона" доказала, что принятые в городе тарифы на теплоснабжение были рассчитаны неправильно.

Координатор акции также считает, что против инициативы С.Кравченко выступают коммунальщики и "почему-то ее не поддерживают депутаты". "У мэра три пути. Первый - заставить их (коммунальщиков - ИФ) пересчитать. Второй - уволить с работы, если не пересчитают. Третий - признать, что его (С.Кравченко - ИФ) обещаниям грош цена" - заметил С.Морозов.

В открытом письме к Президенту Украины, правительству и лидерам политсил, прошедших в парламент, пикетчики требуют немедленно пересчитать тарифы на теплоснабжение по всей Украине за теплую зиму отопительного сезона 2006-2007 годов (50% стоимости от расчетных). Они также требуют вернуть горводоканал луганской общине как незаконно отнятое имущество и утверждают, что коммунальщики не имеют права прекращать оказывать коммунальные услуги без решения суда.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: