Суббота, 23 февраля 2019, 13:391550921955 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Продолжение Арменией оккупации части азербайджанских территорий вынуждает Азербайджан быть в любой момент готовым к освобождению своих земель военным путем. Об этом заявил на открытии Учебного центра Государственной особой службы охраны в поселке Перекюшкюль президент республики Азербайджан Ильхам Алиев, передает "Интерфакс-Азербайджан".

"В целом в Азербайджане в сфере военного строительства проводится большая работа. Мы должны быть в любой момент готовы к войне, поскольку у нас пока нет мира, а заключено лишь перемирие", - заявил И.Алиев.

С этой целью, отметил президент, боеготовность азербайджанской армии должна поддерживаться на высоком уровне.

В этой связи Азербайджан постоянно увеличивает расходы на военное строительство. "Если в 2004 году на эти цели было выделено $175 млн., то в 2008 году предусмотрено выделить $1,3 млрд. Это очень большая цифра, которая позволит решить все вопросы военного строительства", - сказал И.Алиев.

"Мы намерены создать очень сильный военно-промышленный комплекс, усилить социальную заботу о военнослужащих. После этого военное строительство пойдет более ускоренными темпами", - подчеркнул глава Азербайджана.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: