Понедельник, 20 мая 2019, 05:311558319482 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Социалистической партии Александр Мороз заявляет, что его заявление об отставке не было игрой на публику. Об этом он заявил в своем выступлении на заседании Политсовета СПУ в субботу, 27 октября, сообщает "Proua.com" со ссылкой на пресс-службу партии.

«На заседании Политисполкома партии было рассмотрено мое заявление об отставке. Мой шаг не был игрой на публику. Меня ничто не держит на должности председателя, кроме ответственности за судьбу людей, связавших себя с партией, за судьбу партии, за завершение того государственного дела, которому отдано много лет жизни», - сказал он.

При этом он напомнил, что его заявление об отставке не было поддержано однопартийцами. Хотя не исключает, что к ней можно вернуться на съезде (который запланирован на среду ноября - ред.). И прибавил, что воспримет как должное любое решение съезда.

Мороз также напомнил, что тринадцать лет назад предлагал возглавить СПУ Наталии Ветренко, и она, по его словам, «побоялась взять на себя такую «обузу», а потом сделала то, что ей было удобно». «Надеялся со временем на Ивана Чижа, он сделал свой демарш. Надеялся до определенного времени на Юрия Луценко, он оказался предателем», - подчеркивает Мороз.

Вместе с тем он отказывается прогнозировать лидера партии, отмечая: «лидер появится сам».

«Но к тому времени, пока вы мне доверяете, буду просить подтверждения такого доверия. Вижу его в строгой и сознательной при этом дисциплине. Каждого, и своей тоже. У нас ничего не выйдет, если будем действовать «кто в лес, кто по дрова». Когда каждый обком - своя партия, под своего лидера. Так не должно быть, и так не будет! Будет или одна партия, или мы ее потеряем», - сказал Александр Мороз.

Напомним, ранее Мороз написал заявление об отставке с должности лидера СПУ, однако Политсовет партии не поддержал это решение.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: