Пятница, 22 февраля 2019, 06:021550808171 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первое, что сделает Партия регионов после опубликования официальных результатов выборов и начала работы нового парламента – начнет формировать свою коалицию. Об этом заявил народный депутат V созыва от ПР Юрий Мирошниченко, сообщает ОБКОМ со ссылкой на «ИнтерМедиа Консалтинг».

«Первое, что сделает Партия регионов после опубликования официальных результатов выборов и начала работы нового парламента – начнет формировать свою коалицию. У меня есть надежда, что этот процесс будет успешным, поскольку продиктован не интересами ПР, а интересами украинских граждан», – сказал Мирошниченко.

По мнению политика, «чувство ответственности возьмет верх у коллег по парламенту, и будет создана Коалиция Национального единства на базе программы Партии регионов».

«Логика демократического создания коалиции такова: партия-победитель предлагает другим политическим силам, представленным в парламенте, войти в коалицию. А говорить об оппозиционности ПР можно будет только в случае несоздания коалиции», – считает Мирошниченко.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: