Вторник, 19 февраля 2019, 18:511550595108 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер блока "Наша Украина – Народная Самооборона" Юрий Луценко сдал анализы для тестирования на наркотическую и алкогольную зависимость. Как сообщает пресс-служба "Народной самообороны", Луценко это сделал 19 октября по инициативе телекомпании "1+1", пишет "Украинская правда".

Анализы крови, мочи и волос были сданы в киевском Центре диагностической медицины "Евролаб". Окончательные результаты анализов будут готовы, по данным клиники, в среду, 24 октября.

"Таким образом, Юрий Луценко доказал, что не боится публичности даже в таких вопросах. Поскольку по результатам анализов, которые проводятся в клинике "Евролаб", есть возможность получить данные об употребление алкоголя и наркотиков на протяжении последних восьми лет", - говорится в сообщении.

Кстати, подобную проверку состояния здоровья ежегодно проходят сотрудники НАТО, отмечает пресс-служба "Народной самообороны".

Как известно, в прямом эфире "5-го канала" 17 октября Луценко пригласил мэров Киева и Харькова сдать кровь на употребление наркотиков и алкоголя.

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий согласился с данным предложением, вместе с тем выдвинув и собственные требования. Приглашенный телеканалом "1+1" Черновецкий в лабораторию в назначенное время не явился.

После получения результатов анализов в клинике "Евролаб" Юрий Луценко готов обнародовать их в прессе.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: