Понедельник, 18 февраля 2019, 06:481550465336 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Одним из методов влияния на «помаранчевых» в случае нарушения ими законов может быть блокирование трибуны в Верховной Раде. Об этом заявил первый заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде пятого созыва, руководитель Крымского республиканского отделения ПР Василий Киселев в интервью "ForUm".

«Я могу только подтвердить и поддержать слова моего коллеги Мирошниченко, что если новоизбранные депутаты от «помаранчевой» силы будут нагло игнорировать законы и Конституцию, пытаться нарушать регламент Верховной Рады Украины, который никто не отменил, то у нас найдутся методы противодействия», - подчеркнул Киселев.

По его словам, эти методы могут включать и блокирование парламентской трибуны, и сложение депутатских полномочий, и непринятие присяги. «Это один из методов влияния», - сказал политик.

В то же время Киселев отметил, что «регионалы» не хотели бы, чтобы так было. «Но как вариант это вполне возможно, для того чтобы остудить «горячие головы», - добавил он.

«Регионал» напомнил, что когда «оранжевым» было выгодно, они пошли на сложение мандатов и развалили пятый созыв Верховной Рады, «а сейчас они кричат, что это невозможно». «Возможно!», - подчеркнул он.

Киселев призвал политические силы, чтобы закон был един для всех, чтобы все его свято почитали и соблюдали. «Тогда в стране будет порядок, и в Верховной Раде будет рабочая обстановка», - отметил он.

Напомним, народный депутат V созыва от Партии регионов Юрий Мирошниченко заявил, что новоизбранные депутаты Партии регионов могут не принять депутатскую присягу или сдать депутатские мандаты в случае, если их политические оппоненты будут «продолжать традиции неуважения к закону».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: