Воскресенье, 18 ноября 2018, 19:181542561480 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Валерий Коновалюк намерен на грядущих парламентских выборах баллотироваться в Верховную Раду, потому что «там сейчас одни дебилы», - сообщает RegioNews.

По данным источников издания, Коновалюк намерен идти на выборы по партийным спискам.

«До средины мая этого года Коновалюк рассматривал возможность участия в выборах по одному из мажоритарных округов Донетчины. Но после того, как результаты социологического исследования округа показали значительную поддержку не Коновалюка, а его оппонентов, руководство партии приняло решение о вхождении Коновалюка в список. В этом нет ничего удивительного, ведь Коновалюк имеет привычку после попадания в парламент вообще не появляться на округе», − отметил источник RegioNews в парламенте.

Сам Коновалюк на вопрос, действительным ли у него есть намерение баллотироваться в Верховную Раду по списку Партии регионов, ответил: «Нужно менять пассивную политическую позицию граждан. Нужно баллотироваться в парламент. Там сейчас одни дебилы. Я не могу отвечать на этот вопрос, ведь я для себя еще не решил и мне все еще не понятно».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: