Вверх

Президент Украины Виктор Янукович отодвинул от себя старых соратников, таких как Эдуард Прутник и Антон Пригодин, из-за денег и интриг. Такое мнение в интервью «Украинской правде» высказал депутат Партии регионов Василий Хара.

«Бизнес - опасная штука: рубль не так упал, и уже подозрения. Друзья врагами становятся из-за денег», - сказал он.

Василий Хара, который тоже относит себя к попавшим в опалу соратникам, считает, что именно по этой причине произошло и его отдаление от Виктора Януковича.

«Мне кажется, это так же, как со мной получилось. Почему я стал ему (В.Януковичу – «ОстроВ») неприемлемым? Потому что слишком много и слишком долго ему приносили информацию. Сначала непринятие, потом недоверие, потом сомнение, а потом - вера. Люди, которые это делают, - они специалисты в этом деле. Они специалисты интриг», - посетовал регионал.

На вопрос, какие у Президента Украины сейчас отношения с так называемыми старыми донецкими: Владимиром Рыбаком, Ефимом Звягильском, Василий Хара ответил коротко: «Я думаю, разные отношения».

На утоняющий вопрос, означает ли это, что так называемая «старая гвардия» отошла, депутат ответил: «Ну, не отошла. Ее отодвинули».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: