Воскресенье, 18 ноября 2018, 02:041542499453 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Из-за обращений украинцев Президент Украины Виктор Янукович плохо спит. Об этом он сказал в интервью газете «Сегодня».

По словам главы государства у него работает «огромный штат порядочных и профессиональных исполнителей: они изучают все обращения, систематизируют их, готовят поручения, решения, ответы».

«И я всегда все документы, распоряжения, указы подписываю сам! Никаких факсимиле. Иногда могу по телефону сказать, чтобы документ пускали в работу, а я подпишу, когда приеду», - рассказал о работе Президент.

Говоря о том, с какими жалобами, просьбами жители Украины обращаются к нему, как к гаранту страны, В. Янукович сообщил, что «пишут о разном и разные люди, даже диски присылают с записями и видео».

«И вот когда эти записи расшифровывают и приносят мне текст на бумаге, я говорю: нет, дайте послушать. Что там человек наговорил, каким тоном и в какой форме. Иногда бывает неприятно слушать, есть откровенное хамство, вражда, тон непозволительный, оскорбления. Иногда и угрозы. Но это жизнь. От меня никто ничего не прячет. Это запрещено. Я читаю и знаю, что мне пишут на самом деле»,- рассказывает Янукович и отмечает, что из-за этого у него часто бывает бессонница.

«Но привыкнуть к злобе практически невозможно. И очень часто из-за этого бывает бессонница. Думаешь и не можешь понять, откуда берется такая ненависть, как на нее отвечать. Но я вам как на духу говорю (президент перекрестился. — Авт.): я ни на кого не держу зла и молюсь, чтобы Господь вразумил людей и открыл им глаза. И чтобы к ним никто так не относился и не желал того, чего они желают мне. Но, конечно, когда есть открытые угрозы, на них реагирует служба охраны», - рассказал о своих переживаниях Президент Янукович.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: