Понедельник, 19 ноября 2018, 02:571542589073 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трудовой кодекс Украины лучше принимать после выборов. Такое мнение высказал вице-премьер-министр, министр социальной политики Украины Сергей сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Что касается Трудового кодекса, я бы сейчас не принимал его. Нам нужно спокойствие для того, чтобы разобраться со всеми моментами", - сказал он.

Вице-премьер уверен, что такие важные документы нужно принимать после общей дискуссии.

"Об этом нужно говорить, в этом нужно разбираться. Должны быть специалисты, а не просто люди, которые хотели бы попротестовать, и сделать из этого какой-то политический момент. Поэтому я бы это сделал сразу после выборов", - сказал Тигипко.

По его словам, за это время проект документа можно было бы доработать.

Авторами проекта нового трудового кодекса являются регионалы Василий Хара, Александр Стоян и Ярослав Сухой. В первом чтении законопроект был проголосован в 2008 году, в декабре 2009-го подготовлен ко второму чтению. С тех пор его рассмотрение Верховной Радой постоянно откладывается из-за мощной критики, звучащей как со стороны профсоюзов, так и общественных организаций, экспертов и юристов. Основные претензии - лоббирование интересов работодателя.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: