Четверг, 21 февраля 2019, 13:381550749120 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат в народные депутаты Украины от блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Ехануров уверен, что Блок Юлии Тимошенко поддержит ранее обнародованные им предложения при создании коалиции с блоком НУНС. Об этом Ю. Ехануров заявил сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске, сообщает "УНИАН".

Ю. Ехануров отметил, что он уже имел разговор о своих предложениях с председателем Политсовета НУНС Вячеславом Кириленко и лидером блока Юрием Луценко.

По его словам, на вторник запланировано заседание президиума партии «Народный Союз Наша Украина», которая входит в НУНС. Ю. Ехануров отметил, что если члены президиума откажутся рассмотреть его предложения для согласования позиций с БЮТ при создании демократической коалиции, то он выступит на съезде партии. Если съезд его не услышит, Ю.Ехануров обещает выйти из партии.

«Если я проигрываю на съезде, то мне в такой партии нечего делать. Тогда честь имею положить свой партийный билет и скажу, что я ошибся в партии, которая не выполняет своих программных принципов», - сказал кандидат в нардепы.

Он напомнил, что требует, чтобы при создании демократической коалиции блоки НУНС и БЮТ согласовали позиции, касающиеся отмены моратория на продажу земли, принятия нового закона об акционерных обществах, изменения законодательства о государственных закупках, внесения изменений в закон о Кабинете министров.

Кроме того, по мнению Ю. Еханурова, НУНС и БЮТ необходимо согласовать позиции о возврате утраченных вкладов в Сбербанке СССР в течение двух лет, реальные сроки реформирования Вооруженных Сил Украины и планы о вероятной ревальвации гривны.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: