Понедельник, 19 ноября 2018, 14:041542629075 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр МВД Украины Виталий Захарченко, общаясь с журналистами, отказался комментировать заявление народного депутата Геннадия Москаля о причастности сына убитого Евгения Щербаня Руслана к убийству человека в Донецкой области, - сообщает корреспондент «ОстроВа»

Как писал «ОстроВ», пресс-служба депутата сообщила, что «18 февраля… был найден труп 26-летнего жителя Донецка Дроздова… Смерть наступила в результате огнестрельного ранения в грудь. От сотрудников МВД, которым можно доверять, мне «стало известно, что убийство Дроздова в лесу во время охоты совершил Руслан Щербань». По версии господина Москаля, власть теперь шантажирует Р.Щербаня и требует от него обвинять Юлию Тимошенко в убийстве его отца.

«Я не комментирую заявления политиков, которые делаются накануне избирательной кампании», - сказал министр, оказавшись обсуждать эту тему.

Несколько месяцев назад сын покойного бизнесмена и политика Евгения Щербаня напомнил о себе письмом послу США в Украине Джону Теффту, в котором обвинил экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко в убийстве своего отца.

Это письмо стало отправной точкой возбужденного против Юлии Тимошенко нового уголовного дела.

В Генеральной прокуратуре обещают в ближайшее время предъявить Юлии Тимошенко обвинения в убийстве Евгения Щербаня. Евгений Щербань погиб от рук наемных убийц в донецком аэропорту 3 ноября 1996 года.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: