Понедельник, 18 февраля 2019, 08:371550471856 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представитель Компартии в Высшем административном суде (ВАСУ) Александр Ищенко выдвинул 10 ходатайств на рассмотрение Суда, сообщает РБК- Украина

В частности это взыскание первого протокола Центральной избирательной комиссии (ЦИК) по результатам выборов 30 сентября с.г., первого протокола по результатам выборов на иностранном избирательном округе, ходатайства относительно факта подкупа избирателей, вызов в качестве свидетелей министра внутренних дел Василия Цушко и начальника Государственной пограничной службы Николая Литвина, чтобы установить, сколько людей пересекли государственную границу Украины до 30 сентября с.г. Эти ходатайства поддержали представители Соцпарии (СПУ), Прогрессивной социалистической партии (ПСПУ) и Всеукраинской Партии народного доверия (ВПНД). Представителей Партии вольных демократов нет на сегодняшнем заседании ВАСУ.

Члены ВАСУ пошли к совещательной комнате для принятия решения.

Напомним, сегодня продолжается слушание административного дела по искам ПСПУ, ВПНД, СПУ, кандидата в народные депутаты от Компартии Сергея Гмыри, кандидата в нардепы от СПУ Ивана Бондарчука, кандидата в нардепы от Партии вольных демократов Юрия Сахно к ЦИК и третьим лицам, которые не заявляют самостоятельных требований, на стороне ответчика: Блоку Юлии Тимошенко и блоку "Наша Украины - Народная самооборона" о признании действий и бездеятельности ЦИК относительно установления результатов внеочередных парламентских выборов 30 сентября 2007 г. неправомерными.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: