Вверх

Первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак отрицает, что 9 мая его освистали в Донецке. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

«А мне не свистели в Донецке, это уже журналисты так расписали», - сказал Рыбак.

Он отметил, что 25 лет работал в системе Донецка. «И в худшие 90-е годы, когда были забастовки, мне никто никогда не свистел», - сказал Рыбак.

«Сейчас, когда я в Донецке начал выступать, приветствовать ветеранов, все было нормально. Но когда стал говорить о социальных программах, о том, что будет делать правительство, то стоявшая слева кучка людей от «Батькивщины», ПСПУ и организации «Никто кроме нас» засвистела. Я повернулся и сказал: «Давайте послушаем друг друга, а посвистим потом». Народ (а было около 20 тысяч) выслушал, поаплодировал, я всех поприветствовал, а наутро прочитал, что освистали. Ну, ничего, то такое…», - рассказал Рыбак, как, по его мнению, обстояло дело.

Ранее «ОстроВ» сообщал, что 9 мая жители Донецкой области освистали в Донецке речь народного депутата Украины, первого заместителя председателя Партии регионов Владимира Рыбака о социальных инициативах Президента Виктора Януковича.

В тот момент, как В. Рыбак стал говорить о социальных инициативах президента, раздался свист из той части, где стояли афганцы - представители общественной организации «Никто кроме нас». Несмотря на свист, «регионал» не прервал свою речь.

«Реализация социальных инициатив уже набирает силу. С 1 мая пенсионеры получают добавку к пенсии. Накануне Дня победы Президент огласил о повышении выплат ветеранам, инвалидам войны и с 1 мая увеличивается трудовая пенсия и она должна быть не меньше чем 100 гривен. К Дню победы президент объявил о повышении разовых выплат ветеранам, инвалидам войны. Инвалидам первой группы 2200 гривен, второй 1920 грн., третьей – 1720 грн. пересчитайте потом, свистеть будете позже…Это только начало реализации социальной политики нашего государства», - сказал Рыбак.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: